01:34 

Схлопнулось

Застрели меня тапочкой, милая
KISS (keep it simple, stupid!)
Это из разряда того, что ты даже не подозреваешь беды.

Это когда у тебя есть простой квест - выехать ночью из Мск, приехать в Питер - поработать и уехать в Мск, а потом еще допилить 180 км домой. 1600 км, три города за сутки и никакого мошенничества. Твой маленький уже привычный многоуровневый город.

Девять часов - ты прибываешь в Питер, который встречает тебя мелким дождем и радостным ветром в лицо. Ты помят, голоден, утро проведено без кофе и ты жалеешь, что так не вовремя потерял в метро шапку после мельничного концерта в среду. И что ты не выспат. И что ознакомление с материалами у тебя должно было быть на прошлой неделе, а тебе поставили его именно в пятницу и тебе выпал именно в этот ночной поезд. И еще у тебя почти умер телефон. И такси ты заказать не можешь, потому что у всех либо много заказов, либо меньше чем за 1К тебя никто не повезет до суда.
И ты бегаешь такой несчастный по пятачку перед входом в Московский вокзал и тут случайно слышишь ЭТОТ голос и краем глаза видишь бирюзовый цвет. И зайчатки мгновенно вспыхивают словно тысячи солнц. Потому что вас с Хелависой разделяют ровно два шага. И ты такой мимолетно думаешь: "О, можно сфоткать!", а потом также мимолетно думаешь: "Блин, как-то неловко". А В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАЙЧАТКИ УЖЕ НЕСУТ ТВОИ НОГИ ТУДА КУДА НЕ НАДО. Потому что СОПРОТИВЛЕНИЕ МОЙ ДРУГ БЕСПОЛЕЗНО ПРОСТИ и неожиданная наглость как второе счастье, когда хорошо, что иногда зайчатки разума все-таки иногда активизируются и соображают быстрее тебя. Потому что окликнуть эту прекрасную барышню ни черта не представляя, что ты будешь делать, зачем и как - в изначальный план не входило. Совсем. Но кого интересуют планы, когда тут такая внезапность? :-D Мимолетно поговорив о концертах и пожелав удачи, все закончилось тем, что я провожала ее мыслью сожаления о том, что у меня не было с собой круглого плюшевого ежа) А в голове зайчатки разума уже водили хоровод вокруг полыхающего костра полена по позвоночнику.

На самом деле, восхитительно во всем этом еще и то, что человек, который был в этот момент занят, с дороги, спешно комплектовался в машину, чтобы спешно ехать поджигать кому-то зайчаток и нести голубую траву в массы, не пожалел трех минут своего времени и уделил их тебе вот просто так. Просто потому что снег летит вертикально вверх.

И после этого было уже не важно, что такси я сторговалась и нашла, что по работе я все успела, и никого при этом не убили.
Потому что потом я успешно словила Одежду, которой первые четыре секунды нашей встречи пришлось терпеть то, как я нервно дергала ее за локоть во имя голубой травы, и успешно выполнила мини квесты полыхающему ситкому. Правда, потом мне стало казаться что Мельница меня преследует, потому что даже в брошюрках Сапсана ОНА

В общем, похоже, самый удачный рабочий день в моей жизни :D

@настроение: Я буду рассказывать это чужим детям и передавать историю из поколения в поколение

@темы: 50 оттенков дна, marry me, Cat-o-Bella!, Мироздание, за что?, тыц-тыц и септаккорд

URL
   

Do you have any gum?

главная