• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

KISS (keep it simple, stupid!)
Музыкальный флэшмоб.
Правила таковы: вы приходите в комментарии к этому посту, я даю вам три ассоциации, которые у меня с вами возникают, а вы уносите это с собой в днев и сопровождаете каждую мою ассоциацию подходящей, по вашему мнению, песней.


От lone31star мне прилетели зайцы, много букв и жуткая работа

От Ёжик под марихуаной мне достались Круглый Ёж,логика, зайчатки разума

Восьмая дочь подкинула фемслэш, ПоИ и фаберри

Anade любезно поделилась: "герой асфальта, кража людей и кофе"
запись создана: 21.09.2015 в 21:48

@темы: флешшш, тыц-тыц и септаккорд, теплые коты - холодные моржи, все в кучу и с лопатой, person of interest, glee, faberry спасет мир

22:15 

Lawstein (Mass Effect AU)

KISS (keep it simple, stupid!)
И где-то здесь я поняла, что все совсем плохо.

изображение

+2

артер bleachitwhite

@настроение: к-к-к-комбо

@темы: 50 оттенков дна, Carmilla, tv, Мироздание, за что?, арт, дорогая, я вижу фем

21:53 

KISS (keep it simple, stupid!)
Смотрите-ка, я не слилась за 4 года. Обычно, меня хватало максимум на два-три месяца, а потом я благополучно забивала на все подобное безобразие.

Считаю себя молодцом. Или холодцом. Впрочем, я еще не решила.

изображение


Всем спасибо за горение - давайте гореть дальше.

@настроение: И, да, Лоун, я все время буду тебе припоминать ту заявку на глишный фест из-за которой пришлось зарегистрироваться.

20:59 

CarbotAnimations

KISS (keep it simple, stupid!)
Вчера в первом часу ночи мы смотрели ЭТО и нас выносило как ежей через дымоход укуренной реальности.

Собственно, ролики по WoW, начиная от создания персонажей, заканчивая БГ, где в полной красе предстают хантовские котики и ножки паладина, орки-шпионы и показывается сбор лута, поход в рейды и нелепые смерти:


Авв, а какие тут серии по Heroes of the Storm они в процессе выхода, их пока только три - про Рейнора, Валлу, Диабло и Иллидана, - но какая это трава для зайчаток:



Еще есть ролик по Hearthstone, ну и, конечно, три сезона по Starcraft, где умилительные зерги похожи местами на котиков, но я пока только на втором сезоне.

@темы: клавиатура и мышка, Мироздание, за что?

11:06 

Ms & Mrs Shaw [Root & Shaw]

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: пора уже перестать постить сюда только видео

@темы: person of interest, дорогая, я вижу фем, шоурут ми, дарлинг

21:55 

KISS (keep it simple, stupid!)



@настроение: теперь опасно хочется все пересмотреть

@темы: шоурут ми, дарлинг, tv, person of interest, marry me, Cat-o-Bella!

23:34 

Root - The Chosen One (xJustOneYesterdayx)

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: Тапки в отпуске!

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, person of interest, шоурут ми, дарлинг

23:17 

Unsu. Serbia (2010)

KISS (keep it simple, stupid!)
О, этих сербок я люблю нежно и трепетно, потому что помимо их синхронности при выполнении ката, святой еж, как эти барышни умудряются так прыгать которая ввергает меня в состояние умиления бешеного бобра, их бункай, в частности под конец, идет вообще прекрасно, особенно когда они прыгают, поднимают друг друга и заскакивают друг другу на плечи.



@настроение: а вообще, мне просто надоело терять это видео, потому что теряю я его уже раз третий

@темы: спорт

22:11 

Сложно устоять...

KISS (keep it simple, stupid!)
... и позитивно не мотивироваться, когда у такой прекрасной Галадриэль дамы сегодня день Р.

изображение изображение

изображение изображение

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, попкорн

23:03 

PoI-шная налоговая

KISS (keep it simple, stupid!)
Вчера, когда я 40 минут мокла под дождем у дверей налоговой, зайчаткам разума стало очень скучно мокро и холодно и они начали творить нечто милое и страшное, - эти ушастые создания пытались сгенерировать Person of Interest в духе au!налоговая. Чтобы пыщ-пыщ и никакого мошенничества.
Финч идеально бы подошел на роль начальника районной Инспекции. Он бы рулил этим бардаком, раздавал ценные указания и разгребал жалобы, которые постоянно поступали бы на Риза за то, что тот опять во время выездной проверки забрал у бухгалтерии все оригиналы документов вместо копий чтоб неповадно было, а также выдал акт о правонарушении и пару пуль в колени нерадивым руководителям какой-нибудь компании; бесполезно пытался бы работать над тем, чтобы Шоу хотя бы иногда улыбалась, а не со стабильным покерфейсом заворачивала документы, поданные на регистрацию, и не сбегала со своего места проводить выездную проверку вместе с Ризом без соответствующего распоряжения, оставляя на своем месте недовольного Фаско, который на самом деле работает в соседнем окне выдачи документов и которому навряд ли бы шел бейджик с именем Самин. С ними также работала бы Рут в качестве сис.админа, без которого никак, особенно, когда у вас вечно виснет программа и не работает принтер. Она бы постоянно саботировала рабочее место Шоу, чтобы та, скрепя сердцем, призывала ее на помощь, слушала бы ее подколки и подкармливала яблоками. Ах, да, и Беар сидел бы на пропускной вахте и в случае чего проверял документы, а также колбасу и иные продукты пришедших, которые бы потом конфисковал и приносил Шоу, за что она играла бы с ним в мяч по вечерам.
Еще никто бы не забыл о Зоуи, которая работала бы в юр.фирме, занимающейся регистрацией юр.лиц и поэтому была бы частым гостем в Инспекции, иногда втайне помогая им разгребать завалы и сложные случаи, требующие тонкого подхода. Правда, в последнее время она бы зачастила в отдел выездных проверок и поговаривали бы, что она играет с Ризом в покер, и пытается переманить к себе на работу Беара, как самого ценного сотрудника. Иногда в Инспекцию приходила бы Картер с проверкой из вышестоящего отделения, пыталась навести там порядок и хоть какое-то соблюдение процедуры, но в итоге все равно прикрывала бы их, только уже перед своим начальством.
Главная же цель Машины состояла бы в том, чтобы выдавать команде не номер страхового свидетельства, а ОГРН фирмы, которую надо закрыть или, наоборот, спасти от бюрократических проволочек при регистрации. И тогда вся бы наша бравая кавалерия бешеным ежом неслась со внеплановой проверкой, предварительно проверив местонахождение неугодного общества в реестре, или искала и правила неправильно поданные документы какой-нибудь фирмы, которая решила спасать котиков, енотов или просто нести милоту в массы.
Не обошлось бы и без борьбы с Самаритянином, который непременно бы захотел зарегистрировать общество, но тут его вечно ожидал бы провал: потому что Грир так и не научился заполнять форму 11001 капслоком шрифтом Courier New, и как только он наконец понимал схему регистрации, Машина бы быстро меняла законодательство, вносила дополнения в формы, а команда Машины резво бежала сжигать все документы в архиве.

А еще Рут могла бы подрабатывать дворником

А писали бы мы всю эту ересь с Ms Cheshire, потому что она входит в число тех несчастных, кто в теме.
И кого надо потыкать/подкупить, чтобы кто-то написал шоуруты?

@темы: работа мозга в мирное время, tv, person of interest, шоурут ми, дарлинг

23:00 

KISS (keep it simple, stupid!)
Иногда мне начинает казаться, что Skype был создан только ради того, чтобы во время ожидания в очереди на бой дикобразер самозабвенно бряцал на электрогитаре мне песенку про паладина в порыве мотивации.


Cкачать WOW Песенка про паладина бесплатно на pleer.com

Хотя если он не поет это, то поет мне песенку про Заю и тут даже не знаешь, что хуже для зайчаток.

@настроение: упоротость - это семейное

@темы: клавиатура и мышка, теплые коты - холодные моржи, тыц-тыц и септаккорд

21:17 

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: вообще я понимаю, что надо перестать устраивать здесь филиал визуала, но не могу найти ничего дыбрового

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, person of interest, tv, дорогая, я вижу фем, шоурут ми, дарлинг

20:53 

WTF Pitch Perfect 2015. Деанон

KISS (keep it simple, stupid!)
Не прошло и полгода, как я дошла до деанона, хотя, можно было бы подождать еще каких-то пару дней - и я бы наскребла на полмесяца. Но, тем не менее, деанон все еще лежит тут, поэтому можно сходить и припасть к прекрасному еще разок. Или два, просмотрев это бешеное упоротое безумие с самого начала: от визитки до завершающих аккордов бонуса. На самом деле, я до сих пор считаю, что наша с Олд визиточка покорила бы зайчаточек этого мирозданьица, если бы цензура пустила ее в выкладку. Мы, честное слово, старались.

Я до сих пор удивляюсь, что мы пошли второй раз за тот же фандом БеХлои, но команда настолько "своя" и уютна, что сопротивляться абсолютно бесполезно. А может, просто безвариантно, особенно, когда у тебя пытаются увести паспорт Но это так и не исправило того, что для меня до сих пор остается загадкой то, как Капитанова Надежда Одежда, которая подарит надежду раздает мотивировочные пендали, ищет в экстремальном порядке бет и все еще терпит наши дедлайны; как Ёжик под марихуаной выдает аццкий продуктивизм, и пусть даже в этот раз не было требований "быстро и жестко", но переводы в ночи добавили зайчаткам пару лет жизни; как Ms Cheshire умудряется закрывать рейтинг и челлендж, о котором никто до сих пор ничего не знает, но почему-то выполняет; как Синяя_звезда, благодаря которой грустил хомяк во тьме кромешной и нагрустил до такой степени, что у него появились собственные четыре строчки. Нет, честно, стоило Кэпу и Заму оставить нас без руководства, как теория хомякового заговора прочно засела в мозг и до сих пор отказывается его покидать., закрывает все выкладки даже не моргнув глазом. Спасибо всем милым прекрасным упорокам, кто пережил это, ведь все жутко восхитительные и невообразимо обаятельные, уютные как сотня обнимательных кроликов и продуктивные как маленькая армия енотов.

И, да, я ленивое чудовище и в части продуктивности слилась после второго лвла и у меня все еще перегруженные, мозголомательные конструкции предложений. Надо уже как-то исправлять этот дикий неписун, который атакует зайчаток.

Название: Три правила Беки Митчелл
Автор: Застрели меня тапочкой, милая
Бета: Чёрный Ватаняр
Размер: драббл, 791 слово
Пейринг/Персонажи: Бека/Хлоя
Категория: фемслэш
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: У Беки Митчелл есть три правила, которые составляют маленькую, но на удивление крепкую основу ее жизни, и ей хочется верить, что именно они спасают каждый день ее свободу и здравомыслие в этом суматошном мире.
ссылка на текст на WTFC

791


Название: Полная идиотка
Автор: Застрели меня тапочкой, милая
Бета: Чёрный Ватаняр
Размер: мини, 1 108 слов
Пейринг/Персонажи: Обри, Хлоя/Бека
Категория: джен
Жанр: флафф
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Обри Поузен стыдно в этом признаться, но из всех людей в этом колледже она выбрала себе в лучшие подруги самую большую идиотку на свете.
ссылка на текст на WTFC

1 108


Название: Вдох. Выдох.
Автор: Застрели меня тапочкой, милая
Бета: Синяя_звезда
Размер: мини, 2 188 слов
Пейринг/Персонажи: Хлоя/Бека
Категория: префем
Жанр: общий
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Рывок. Ветер свистит в ушах, а ноги лишь чудом не заплетаются, напоминая Беке о том, что армейские ботинки гораздо тяжелее найковских кроссовок с разноцветными шнурками. Субботу она хотела провести явно не так.
Примечание: команды играют в «легком» режиме, т.е. учитываются только попадания в корпус или голову. Игра ведется на очки по захвату флага или же до полного уничтожения единиц противника.

ссылка на текст на WTFC

2 188

Ачивки:







Мы ведь не пойдем за них в третий раз, да? :enot:

@темы: попкорн, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, дорогая, я вижу фем, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, marry me, Cat-o-Bella!, WTF Combat 2015

20:21 

Lindsey Stirling - Take Flight

KISS (keep it simple, stupid!)
13:57 

WTF Combat 2015. Pitch Perfect.

KISS (keep it simple, stupid!)

 



И, тадам! Мы готовы нести страдания прекрасное в этот мир, сопровождая все это действо удивительным саундтреком, неповторимым оформлением и охапкой травы.

да будет все в одном посте

визитка упасть в прекрасное

тексты G-PG-13 часть 1 и часть 2

визуал G – PG-13 тыц

челлендж как играть "чашки" на гитаре, какими бывают пирожки на день св. Валентина, и что вообще там делает хомяк да еще и во тьме кромешной - обо всем этом можно узнать клацнув сюда

тексты R-NC-17 ах, да, это тот неловкий момент...

визуал R-NC-17 ...и еще один неловкий момент

спецквест полное AU

бонус слишком внезапен, чтобы в него не ткнуть

деанон особенно хомяк
запись создана: 25.01.2015 в 22:45

@настроение: подозрительно без дедлайна. В чем подвох? Ах, да, мы продержались без него только на визитке

@темы: попкорн, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, дорогая, я вижу фем, Мироздание, за что?, WTF Combat 2015

23:33 

@Seighin, приветствую!

KISS (keep it simple, stupid!)
Рада видеть)
Это, конечно, не Ресницы, но ничто не может переплюнуть Ресницы, поэтому приходится выкручиваться всеми возможными способами) и, если верить автору фото, то этот мохнатый рыжий товарисч был заснят где-то в окрестностях Дублина

изображение

@темы: трям))

19:47 

Праздник зеленого, ресниц и паба Boston

KISS (keep it simple, stupid!)
Патрика таким размахом я праздную всего лишь второй раз, но и за два этих раза стало понятно, что даже если люди приходят туда спонтанно, случайно,совершенно одни и без единого плана на эти 24 часа, то они никогда в таком же состоянии оттуда не выходят. Все подозрительно друг друга знают и помнят, даже если вы виделись всего один раз, да и то год назад. Если же случилась внезапность и люди друг друга не знают, то вариант "кто все эти люди?" и "если не запомнишь его имени - называй его "Эй ты!" все равно срабатывает и вы крадете людей.Периодически кто-то из компании теряется, но непременно находится обратно.
Аww, вся эта «ирландская семья» — эти люди столь упорото феерично прекрасны, что зайчатки разума неизбежно укуриваются посевами трилистника.
В этот знаменательный субботний день было чертовски много прекрасного:
— поставлен личный рекорд обнимания — и пусть нам с Кэтой хоть кто-то после этого скажет,что в нас недостаток упертости (или упоротости?) и что мы не мастера маневрирования в толпе, — теперь нас шипперит какой-то левый, вроде даже бородатый, мужик.
— была на год обновлена психотравма — я видела РЕСНИЦЫ! РЕСНИЦЫ прекрасной дамы,и саму прекрасную даму с тушкой лисицы в руках.
— я наконец познакомилась с Шарлоттой — похоже, самой популярной барышней в моей твиттеровской ленте.
— мне рассказали страшную тайну о том, как связаны викинги, образование и руны на мечах. И что барышень крали не как трофеи, а на самом деле для того,чтобы даровать им свободу)
— окружающие прекрасные упорки выполнили невыполнимый квест «укрась Тапка». Этот квест имел побочный эффект — даже при всей серьезности у меня так и не получилось за день лица массового убийства.
— фраза дня "Здесь плохой свет!",цветная борода и удивительно съедобная шляпа, ставшая звездой РИА новостей.
— фраза «Хочешь я тебя демотивирую?» никогда еще не сопровождалась тем,что люди начинали передо мной раздеваться.
—... а фраза «надо где-то разложиться» вызывала столько забавных подколок
— и, да, мне опять сломали квест дурацких подарков.

В общем, когда я вечером добралась, наконец, до девочки-штатива раскрашенная и с зеленой ленточкой, то лицо этой барышни было бесценным.

Ах, да, и я не против, сделать такой Патрик традицией.

@темы: работа мозга в мирное время

19:29 

День Р у прекрасной барышни...

KISS (keep it simple, stupid!)
...которая лет восемь назад сломала мне зайчаток.

изображение

@темы: Olivia Wilde, marry me, Cat-o-Bella!

10:14 

С праздником, прекрасные дамы!

KISS (keep it simple, stupid!)
19:57 

Agent Carter (2015)

KISS (keep it simple, stupid!)

Do you have any gum?

главная