• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

Mark Cain, приветствую!

KISS (keep it simple, stupid!)
Не знаю, что привело, но думаю, что лисы могут быть в тему)

изображение

Располагайтесь :buddy:

@темы: трям))

23:21 

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: а не пошло бы оно все в пень

@темы: тыц-тыц и септаккорд, теплые коты - холодные моржи

22:08 

Просто это слишком упорото, чтобы не

KISS (keep it simple, stupid!)
20:53 

Rise of the Tomb Raider - Launch Trailer

KISS (keep it simple, stupid!)


Через 10 дней на ПК. Прыгать. Бегать. Скакать за оленями.

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, клавиатура и мышка

21:43 

Femslash Secret Santa 2016. Деанон.

KISS (keep it simple, stupid!)
Потому что, да, первый пост в новом году надо начинать с чего-то продуктивного и восхитительно умилительного.
И, нет, умилителен здесь не текст, который ниже, а тот неловкий момент моего участия в FSS. Деанон, кстати, этого чудесного события предновогодних дедлайнов можно посмотреть здесь. За все огромная благодарность lone31star и Восьмая дочь, потому что терпеть прибегающих авторов, извещающих о том, что все будет, но чуть попозже, надо уметь. И, да, я больше ничего не обещаю и искренне убеждаю себя, что больше никогда но, как обычно, не могу этого гарантировать :gigi:

Ну, так вернемся к нашим опоссумам. Потому что я СТРАДАЛА. Безудержно и беспощадно страдала в Олд, в Мироздание и в твиттер. Последнее и стало моей ошибкой, потому что находясь в завесе неизвестности и ожидания на мои твиты реагировала лишь m.A.Y.a., не знающая еще в тот момент, что вопли в духе: "Дедлайн, а у меня ничего нет! Одаряемый меня убьет! А потом еще раз убьет! Всеплохо!" касаются текста, который в итоге будет адресован ей. Внезапно. :-D Но она справилась, за что ей огромное спасибо)

На самом деле, я знаю, почему мне досталась именно эта заявка - "hurt/comfort, romance...нет ангсту без хэ, смертям персонажей" Заверните две, пожалуйста, - это же мой любимый набор. С пейрингами, конечно, вышла беда, потому что совпадали по заявленному мы исключительно в части kahlan/cara (legend of the seeker), но это только на первый взгляд :smirk: Кто б знал, как давно я покушалась на Claire/Alice из франшизы RE :-D и вот настал тот момент, когда было полное право покуситься на это восхитительное безобразие. И, да, я в очередной раз дорвалась до пересмотра третьего фильма. Я хотела покуситься еще и на четвертый, но я редкостный дедлайнерский опоздун

В общем, спасибо всем. Огромное спасибо Звезде, потому что вычитывать эти изначальные сложные грамматические конструкции плохо получалось даже у меня, и за то, что она терпела мои страдания о том, что "Нужно больше обоснуя! Невозможно построить текст!"; Олд за мотивировочные пинки; всем страдающим вместе со мной особенно и ежам в соседнем лесу.

Название: Что-то сто́ящее
Автор: Застрели меня тапочкой, милая
Бета: Синяя_звезда
Форма работы: текст
Фандом: Resident Evil
Пейринг/Персонажи: Claire Redfield/Alice Abernathy
Рейтинг: PG-13
Жанр: hurt/comfort
Размер: 3 403 слова
Саммари: впереди них – десятки миль дорожного полотна, горы песка и пара заброшенных городков. Позади, впрочем, то же самое. У Клэр на коленках лежит помятая карта, а в зубах – маленький фонарик, скупо освещающий пересечение линий дорог с маленькими точками городов. Всего три варианта направления движения конвоя, – ей осталось лишь сравнить потери при каждой из возможных «комбинаций», ведь рисковать надо действительно только ради чего-то стоящего.
От автора: таймлайн сюжета – третий фильм франшизы, который автор любит необъяснимо, нежно и трепетно. Временные рамки в тексте были чуть-чуть растянуты, в отличие от стремительного развития событий фильма, и автор боится, что он ООСнулся в процессе, но ему хочется верить, что принимающему подарок понравится.
Примечание: написано на Femslash Secret Santa 2016 в подарок m.A.Y.a.

3 403

@темы: Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, marry me, Cat-o-Bella!, 50 оттенков дна, дорогая, я вижу фем, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, попкорн

08:29 

KISS (keep it simple, stupid!)


Тем временем Youtube предлагает мне смотреть Хелавису, Хелавису и Флоренс.

@настроение: точка назначения - за полярный круг

@темы: тыц-тыц и септаккорд, marry me, Cat-o-Bella!

23:31 

2015 - фильмы

KISS (keep it simple, stupid!)
Я бессовестное чудовище и мне иногда действительно лень искать картинки, а иногда я просто про него забываю. Учитывая, что в прошлом году я посмотрела всего лишь 29 фильмов, то в этом году этот пост вас тоже раздражать не будет мне определенно надо задуматься о том, что пора слезть с сериалов.

1-10
11. Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
12. Головоломка / Inside Out (2015)
13. Интерстеллар / Interstellar (2014)
14. Дом / Home (2015)
15. Багровый пик / Crimson Peak (2015)
16. Звёздные войны: Пробуждение силы / Star Wars: The Force Awakens (2015)
17. Кэрол / Carol (2015)

Вы тоже чувствуете эти мои бешеные темпы в просмотре полнометражек? :-D Да я книжек больше читаю, чем здесь циферок

И, видимо, это все.
И, да, лучшим фильмом завершить этот год было бы невозможно :heart:
запись создана: 08.02.2015 в 20:14

@темы: флешшш, попкорн, Мироздание, за что?

10:38 

Тем временем...

KISS (keep it simple, stupid!)
...понеслась
:bud:
20.12.2015 в 01:31
Пишет Femslash Secret Santa:

Открытие FSS 2015/16
Всем снова здравствуйте, уважаемые участники и гости фестиваля!

Дедлайн преодолен с разной степенью успешности, а до Нового Года 12 дней! Как и было сказано ранее, администрация со своей стороны постарается к 31 декабря порадовать всех участников их подарками. Мы надеемся на совестливое отношение всех, кто задерживает сдачу работ. Мы очень вас ждем и верим, что не придется тратить на вас кнуты. *бегут в магазин за пряниками* Огромное спасибо всем, кто сдал работу до конца 19 декабря. Посылаем вам лучи любви.
Уверены, что все авторы будут рады любому фидбеку. Не молчите. Видеть реакцию на свой труд всегда приятно.



Четвертый ежегодный фестиваль Femslash Secret Santa 2016 начинается!


URL записи

@темы: Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, Мироздание, за что?, все в кучу и с лопатой, арт

11:52 

KISS (keep it simple, stupid!)
Правила: дана буква, на которую надо назвать десять вещей, приносящих радость. Не какую-то абстрактную, а лично ВАМ.

Я так и не придумала только вещи, поэтому пришлось влепить сюда ВСЕ

veliri снабдила меня буквой "О" , круглой как бублик и нулеобразной как моя зарплата :gigi:

1. Одеяло - вообще не понимаю, может ли оно не приносить радость хоть кому-то. Особенно если оно уютное, теплое и тяжелое. Такое, чтобы каждое утро просыпаться с мыслью о том, что черта-с-два тебя хоть что-то из-под него вытащит правда, обычно потом приходится вставать либо на работу либо в Мск Единственная проблема этого предмета - его могут в ночи украсть и потом полночи приходится бороться за его наличие.

2. Обоснуй - он греет сердце и душу, а в особенности - зайчаток разума это их тайная вечная Любовь с большой буквы Л. Ему надо ставить памятник, восхвалять одами и рисовать плакаты в его честь. Ибо он прекрасен. Восхитителен и непередаваемо чудесен. Порой нет ничего лучше, чем обоснуй, правда,порой его чертовски сложно найти.

3. Объятия - на самом деле я достаточно необнимабельный человек,который долго доходил до простой истины, что ничто не приносит такой радости, как обнимание с правильными комфортными и абсолютно восхитительными людьми. Если правильно обнять человека,то можно его украсть, потому что когда он это заметит - будет уже слишком поздно.

4. Отжимания - благодаря двум тренерам виды отжиманий не ограничиваются пятью и идут неисправимо дальше. И, да, это приносит мне радость. Если не приносит, то позволяет не думать потому что на пятом подходе по двадцатке думать хочется только о том,как привлекателен пол, что уже тоже способствует радости.

5. Отпуск - маленький, но столь желанный перерыв трудового рабства. Жду его как ежа, несущего на подносе венские вафли, потому что он способствует множеству других вещей, приносящих радость, как,например, выспат, диван и возможность разъездов без привязки к выходным. Жаль только, что сумма отпускных радость не порождает.

6. Over the Hills And Far Away - Nightwish золотого состава все еще внушает в меня радость, как, впрочем, и в моих соседей. Существенный плюс этого трека - он был саундом в битве в ролике по истории Артаса в WoW, состоящего из трех частей. если мне не изменяет память

7. Омлет - потому что это явный признак того, что у меня свободное утро и мне не надо нестись куда-то сломя голову: можно поторчать на кухне, смотря Discovery, и попутно нахимичить себе кофе. А также это то немногое, что я могу готовить в разных вариантах и количествах, чтобы мои ночующие гости не умерли с утра с голоду.

8. Олень - снежный и зажигательный. Лепка оленя из снега это лучшее, что можно сделать из сугроба, а нарисовать оленя - лучшее, чем можно намекнуть окружающим, что НГ близко даже если на дворе июнь

9. Оптимизм - желательно, чтобы вера в прекрасное исходила еще и от окружающих хотя бы в понедельник с утра. Потому что когда ты переступаешь порог работы, а с утра у тебя не было еще даже чашечки кофе, а на тебя выбрасывают, что все плохо и мы все умрем, то это как-то не мотивирует на великие подвиги.

10. Олд и Одежда - потому что их ники почти начинаются на "О" и потому что эти две восхитительные барышни несут мне радость, кофе и милоту в непередаваемых и неизмеримых количествах, терпят мое занудство и подбрасывают дрова в костер безудержного горения А также сподвигают порой вставать в пять утра в субботу

@настроение: давайте найдем хоть какую-то радость в этом раб.дне

@темы: флешшш

11:04 

KISS (keep it simple, stupid!)
21:09 

Live Voices («Живые голоса»)

KISS (keep it simple, stupid!)
Умилительные товарисчи, приятно акапеллящие на геймерскую тематику.
И, да, это тот неловкий момент, когда ты за первые десять секунд начинаешь подозревать, что перед тобой русские)



+HearthStone, Skyrim, DOTA 2 и, внезапно, Counter-Strike

@настроение: кто снял бинты и готов доиграть в Ведьмака?

@темы: тыц-тыц и септаккорд, теплые коты - холодные моржи, клавиатура и мышка

20:55 

KISS (keep it simple, stupid!)
10:21 

Пора отпустить и забыть уже

KISS (keep it simple, stupid!)
Прекрасная Ёжик под марихуаной мне тут недавно сказала, что я ничего не писала, вероятно, потому что я ленивое чудовище и у меня в последнее время ничего не идет дальше, чем в стол, и так как мы не идем в этот раз на ЗФБ, то я с полным правом могу немножко упороться с того, что не покидает зайчаток с премьеры второго фильма а еще мне скучно на работе и взамен 44-ФЗ я третий день пытаюсь дочитать шоуруты,но меня саботируют. Потому что лет ит гоу и пора уже найти какое-то новое поле травы для сложных грамматических конструкций.

Название: Лихтенштейн
Автор: Застрели меня тапочкой, милая
Бета: только зайчатки разума в моей голове
Размер: драббл, 777 слов
Пейринг/Персонажи: Бека/Хлоя и, да, тут опять ничего нет
Категория: фемслэш
Жанр: флафф бессмысленный и беспощадный
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: "Брось, Бека, кому надо запоминать столицу Индонезии, если есть Google Maps?"

777

@настроение: Лоун должна гордиться тем, что заставляла меня делать шапки

@темы: 50 оттенков дна, Pitch Perfect, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, криворукий лось, попкорн

19:26 

Потому что нельзя не

KISS (keep it simple, stupid!)
00:10 

Femslash Secret Santa

KISS (keep it simple, stupid!)
Осталось 2 дня, товарищи

И, да, нельзя не рекламить это упоротое действо армии сусликов, которыми руководит Лоун. :-D


запись создана: 25.10.2015 в 20:49

@темы: Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, дорогая, я вижу фем, тихо сперто пока никто не видит

21:54 

Life is Strange (2015)

KISS (keep it simple, stupid!)
изображение


Раз уж вышли все эпизоды, то глупо было, наконец, не попробовать. Учитывая, что это не ведьмак, то в него можно увязаться играть как ретро-паладином в WoW - двумя пальцами. Все зависит от вашей покалеченности
Первое, что бросается в глаза, а точнее в уши, - саундтрек. Он на высоте полета музыкального ежа с гитарой наперевес. Мало того, что он очень атмосферный и ненавязчивый, он аккуратно затягивает и отвлекает от мысли "когда мы будем бегать? когда мы будем убивать плохих парней? когда мы вообще будем делать хоть что-нибудь полезное?" Потому что, мягко сказать, действием пока никто не балует потому что это, черт подери, все-таки квест: действие неспешное, плавное и тягучее. Как раз для того, чтобы выпить в процессе чашечку кофе. Конечно, есть места, где надо быстро реагировать, пытаться увязаться с взаимодействием с предметами и собственной криворукости, но ничего из грани фантастики. Зато достаточно щедро предлагают в мило и тщательно нарисованный мир, начиная от игры с белками в гляделки тут я вспомнила Anade и ее бобров со ЗНАНИЕМ, заканчивая чтением листовок, дневников и шараханием по чужим комнатам. Основная квестовая линия состоит из маленьких подквестов, решение которых !опасность обещает повлиять на конечный результат. Но действия в определенных рамках можно отматывать и тем самым попробовать все из предложенных вариантов, выбирая, который нравится больше. Правда, какой из них правильный пока узнать не дают. Поэтому, да, это нечто напоминающее идеей "Remember Me", только с тем лишь отличием, что вам не дают скакать по крышам и убивать людей. Зато вам дают синеволосую барышню, которая страдает по другой барышне. Пока что.

В общем, если по делу, то играть предстоит за Макс Колфилд - первокурсницу Академии Блеквелл, фанатку фотографии и, в частности, селфи. Благодаря этому самому поступлению она возвращается в свой родной город, где не была пять лет и где, к слову, оставила свою "подругу навеки" Хлою Прайс, которая по совместительству теперь является этой самой синеволосой барышней. Конечно, она ей не звонила, не писала вот бессовестное чудовище, но искренне раскаивается и вообще страдает по всему и вся. И вот она вляпывается в неприятную историю и, о счастливая случайность, обнаруживает в себе способность к перемотке времени. И как заправский супергерой она идет причинять добро. К ее оправданию, в большинстве случаев вынужденное.
На самом деле весь сюжет, вероятно, можно прочитать в Википедии.

Поэтому, если без спойлеров, то в первом эпизоде нагоняют немного мистики, немного непонятности и немного фундамента будущему повествованию: показывают кто куча второстепенных персонажей прилагается, дневник щедро снабжается записями, а мы участвуем в университетских драмах, где ходим по академии и, внезапно, идем к маяку - привет Alan Wake, когда это вообще здесь понятие растяжимое, но не всегда отвечают на вопросы ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. И выдают немного снега который не летит вертикально вверх, но красиво пытается.

Во втором эпизоде мне обещают, что барышню с синими волосами мы будем вытаскивать из-под поезда. Почему бы, собственно, и нет?

изображение изображение



Download Syd Matters To All of You for free from pleer.com

@настроение: когда же я доиграю в третьего Ведьмака?

@темы: клавиатура и мышка

10:02 

KISS (keep it simple, stupid!)
Здесь все бегают и стреляют, есть утюг и я просто люблю этот трек.


@темы: person of interest, дорогая, я вижу фем, шоурут ми, дарлинг

09:05 

Я у мамы был юрист

KISS (keep it simple, stupid!)
- Где вы работаете?
- Сказать название фирмы?
- Три о.
- Трио?
- Нет, три о
- И все?
- Все
- Так и называется? Точно?
- Вы совсем не понимаете?
- У нас нет такой фирмы
- Да посмотрите! Вот!
- Ааа... ООО. Это общество с ограниченной отаетственностью. Название дальше.

***

- И тут лектор выдает, цитирую: "это очень важный закон номер такой-то тире эф три"
- Эф-три?
- Ну, по ее мнению, видимо, это был ФЗ. Но как остальная аудитория будет расшифровывать "федеральный закон" из "эф-три", мне очень интересно.

***

- Знаете,что они написали в договоре? Что они "отвергают ответственность".
- Это как к тебе приходит контрагент с требованием выплатить неустойку,а ты такая кидаешь в него договор и горько-обижено заявляешь о том, что ответственность тебя разочаровала, и ты ее отвергаешь

***

- У нас очень милые контрагенты
- Почему?
- Они напоминают нам, что отсутствие денежных средств не является форс-мажорным обстоятельством.
- Сочувствую. Видимо, их контрагенты часто ставят это в один ряд с войной и эмбарго.

@темы: работа мозга в мирное время, Снупи работает в будке

12:51 

The Witcher 3 Medley (Violin Cover) Taylor Davis

KISS (keep it simple, stupid!)
22:14 

KISS (keep it simple, stupid!)
Музыкальный флэшмоб.
Правила таковы: вы приходите в комментарии к этому посту, я даю вам три ассоциации, которые у меня с вами возникают, а вы уносите это с собой в днев и сопровождаете каждую мою ассоциацию подходящей, по вашему мнению, песней.


От lone31star мне прилетели зайцы, много букв и жуткая работа

От Ёжик под марихуаной мне достались Круглый Ёж,логика, зайчатки разума

Восьмая дочь подкинула фемслэш, ПоИ и фаберри

Anade любезно поделилась: "герой асфальта, кража людей и кофе"
запись создана: 21.09.2015 в 21:48

@темы: флешшш, тыц-тыц и септаккорд, теплые коты - холодные моржи, все в кучу и с лопатой, person of interest, glee, faberry спасет мир

Do you have any gum?

главная