• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:39 

ВСЕ. ЕЩЕ. МНОГО. БОЛИ.

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: мне нужно AU-макси, где все живы и все хорошо

@темы: шоурут ми, дарлинг, person of interest

17:22 

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: кого я обманываю - я все еще нахожусь в стадии отрицания

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, person of interest, tv, тихо сперто пока никто не видит

15:53 

Tinuccia, приветствую)

KISS (keep it simple, stupid!)
Рада видеть :friend:

Не знаю, что вас привело, но зайчатки разума или не очень должны быть всегда кстати

изображение

@темы: трям))

00:35 

Очень краткий курс в теорию зайчаток. Начало. Том 1.

KISS (keep it simple, stupid!)
изображение

+6

Я сотворила это на коленке с любовью ко всем соупоркам. И, да, вы уже подозреваете, что я теперь могу обходиться не только словесными зайчатко-ежовыми метафорами, но и визуальными?

@настроение: почувствуйте, как мне было скучно последний час

@темы: 50 оттенков дна, Мироздание, за что?, ФБ-2016, арт, йа рисовалко, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, ты не поверишь, но я чую нугу

21:58 

Maria Hill/Natasha Romanoff (Black Widow)

KISS (keep it simple, stupid!)
С легкой и, подозреваю, незапланированной подачи лабутены Марии Хилл у нас с зайчатками случился очередной "приход", который стабильно выстреливает у меня раз в полгода, но, видимо, в этот раз решил пойти с фальстарта.

изображение изображение

изображение изображение

изображение изображение

изображение изображение

отсюда

И судя по подписи << do you have any gum? >>, это вполне может быть визуальной отсылкой к Gone to the Dogs, в котором 46 глав и 173 013 слов, который в феврале был дописан, но я еще в процессе.


Пора уже начать писать фанфики.

@настроение: я не могу прятать таких прекрасных дам под кат

@темы: попкорн, дорогая, я вижу фем, все в кучу и с лопатой, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, marry me, Cat-o-Bella!

21:27 

Иии... понеслась!

KISS (keep it simple, stupid!)


И торжественно к этому безумию, уже прям совсем официально, присоединяется

Person of Interest: офнабор

Вот и все, слава ежу :D
запись создана: 10.05.2016 в 22:08

@темы: нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, дорогая, я вижу фем, ФБ-2016

23:07 

майский дождь, с добрым вечером

KISS (keep it simple, stupid!)
Располагайтесь :friend:
Судя по всему, - вы мой боевой собрат по не менее боевой команде, в связи с чем есть подозрения, что встречать вас можно Татьяной Маслани, которая как Татьяна Маслани, но которая всегда Татьяна Маслани, даже когда она играет Татьяну Маслани.

изображение изображение

@темы: трям))

22:54 

лабутены Марии Хилл, приветствую)))

KISS (keep it simple, stupid!)
Рада видеть :dance2:
Ежу понятно, что к лабутенам должна подойти Хилл, поэтому вопрос в приветственной картинке даже не стоял. Но вот ужас - я полезла в этот опасный тэг и еле выползла без риска очередного возгорания зайчаток. Потому что я хотела принести в этот пост ВСЕ но вовремя остановилась

изображение изображение

@темы: трям))

21:55 

Rise of the Tomb Raider

KISS (keep it simple, stupid!)
Я бы написала нормальный отзыв, но я буквально минут 10 как это прошла.
И оно восхитительно.
И если бы мне позволяла зарплата, то я бы даже разорилась на коллекционку, но в стратегически важный момент она мне не позволила.

Это как если бы если бы Леонардо ДиКаприо был женщиной, то фильм с медведем был бы про Лару Крофт.
Это как если бы все было по-настоящему, то навряд ли Крофт пережила и первых 3 % игры.
Это как если бы твои зайчатки сейчас разводили костер, то полыхали бы словно тысячи маленьких Солнц.
Это как первая любовь, которая не ржавеет, но каждый раз прибавляет в пиротехнике.
Это как если садиться за комп, то забывать, что время отсчитывается в секундах.
Это как саунд, исполнительница заглавного трека которого запомнилась тебе еще с Франкенвини.
Это как поленом ледорубом по позвоночнику и в туман и щи.
Это как куча снега. Там МНОГО СНЕГА. И чудесные пейзажи.



Я ностальгически люблю серию про эту прекрасную даму, которая любит бегать, прыгать и стрелять по оленям, и которая, наконец, научилась умирать так, что тебя не восхищает вся неизведанность нереальной анатомии.

Пора ставить и перепроходить первую часть в перезагрузке.

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, клавиатура и мышка, тыц-тыц и септаккорд

12:28 

Gravity Falls

KISS (keep it simple, stupid!)
На днях мы (я и восхитительная Синяя_звезда) решили отстрелять это чудесное безумие мультипликационного искусства. Ну, как решили... я вообще не знаю как в это вляпалась, а Звезда героически согласилась на пересмотр. В результате, мы за неделю отсмотрели оба сезона чему способствовал мой отпуск, за который кроме этого я не сделала почти ничего полезного, но мы же никому не скажем об этом.
Мейбл и Диппер прекрасны как сотня упоровшихся ежиков. Потому что какой бы писец их не окружал, они руководствуются чудесным принципом "моему брату/сестре могу навалять только я, но всем остальным придется оторвать уши". Потому что их дружба - это что-то на грани фантастики рационального мышления и необъяснимой силы семейного духа. Aww, это прямо почти удар в самое сердце, потому что братца я своего вспоминала раз по пять за каждую серию икаться ему должно было неимоверно. Достаточно милы, укурены и зачастую слишком зависимы от девиза "слабоумие и отвага", но, правда, из благих побуждений. Количество свитеров Мейбл превышает все грани разумного, а их технические особенности поразили бы ФИПС до слез ужаса и отчаяния. Одежда Диппера при этом не отличается таким бешеным каждосерийным многообразием и, наверное, именно поэтому его мучают в режиме "редко, но метко" - стоит только вспомнить костюм Ягненка и мальчика-волка.
И ладно бы, если бы только они тут были восхитительны, так нет же, тут чудесно ПОЧТИ ВСЕ. Пусть и местами необъяснимо. Стэн, который все делает ради семьи и, совсем немного, ради криминала. Сус, который похож на умилительного суслика-переростка, но такого очаровательно бездумного, что на его энтузиазме можно пахать поля кукурузных лабиринтов. Венди, которой во втором сезоне дали в полной мере помахать топором, пострелять с арбалета и потолкать пафосные мотивирующие речи, параллельно решая проблемы насилием. Свинья - почти мой кумир, потому что порой кажется, что только она сохранила остатки здравомыслия в данном дурдоме. И если бы не вся эта милота основных персонажей, то не факт, что это можно было бы отсмотреть с такой бодростью и удовольствием.
Безумный Макс, Трон, Властелин колец... проще сказать, на что здесь не было отсылок или пародий. Все клише фильмов ужасов в одном флаконе, стереотипы и лучшие традиции принципа "вы в полном писце, но сейчас мы все исправим". Злодеи, которые обязательно рассказывают свои планы и неизбежно от этого страдают. Бедные животные. Еноты, которых едят, которые застревают в двигателе; олени с мигалками, мини-олени и все многообразие оленей; шиншилы, свинья, кролики и вся прочая зверушачая братия, которой хронически НЕ ВЕЗЕТ. Бедные законы логики, которые СТРАДАЮТ, но... но это ведь милота в чистом ее виде. Все эти семейные и просто жизненные ценности, все эти уроки жизни и грабли, на которые нельзя наступать дважды, вся эта душевность и атмосферность, изрядно сдобренная ярославскими красками и бренностью человеческого бытия. И заставка! Такая, черт подери, трогательность, что можно простить им все. Вообще ВСЕ. Даже то, что персонажи периодически поют.
И, да, я собираюсь это как-нибудь пересмотреть.

If you've ever taken a road trip through the Pacific Northwest, you've probably seen a bumper sticker for a place called Gravity Falls. It's not on any maps, and most people have never heard of it. Some people think it's a myth. But if you're curious, don't wait. Take a trip. Find it. It's out there somewhere in the woods, waiting.



Слава Звезде и тому, что она терпела все эти "Ааа, какая дама!", "Где здесь обоснуй?", "А можно накастовать на это Блант? А Экер? А Хелавису можно добавить?"

@темы: tv, Мироздание, за что?

21:33 

KISS (keep it simple, stupid!)
"You want all this wrapped up in a neat little package so you can tuck it away and say, ‘There, this is finished. I took care of this. Now, I can move on to what I want.’ But, honey, it doesn’t work that way. Life is too messy."

Тем временем усилиями Chrmdpoet был окончательно допилен Lover In Low Light (The 100; Clarke Griffin/Lexa; 85 136 слов), о котором я писала тут, и чему я несказанно рада, потому что с этим сериалом меня больше ничего не связывает, похоже.

И, да, главный спойлер (который ни на что не влияет)

@темы: Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, дорогая, я вижу фем

22:02 

Больше никогда...

KISS (keep it simple, stupid!)
...да

fandom Femslash 2016


... я попаду в ад, Мироздание

баннер_шоурут


Ах, да, больше никогда.
запись создана: 27.03.2016 в 22:22

@темы: person of interest, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, шоурут ми, дарлинг

16:56 

KISS (keep it simple, stupid!)
Я тут поняла, что я действительно уже начинаю путаться в прочитанных/непрочитанных текстах, в текстах, к которым хочется вернуться и текстах, которые хочется забыть как страшный сон суслика в ночь с пятницы на понедельник. Поэтому вот оно - все в куче, бессмысленно и беспощадно, но понятно, главное, мне :gigi:

тыц-тыц

@настроение: надо как-то уже разбавлять это отсутствие текстовых постов

@темы: tv, 50 оттенков дна, дорогая, я вижу фем, все в кучу и с лопатой, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть

23:16 

KISS (keep it simple, stupid!)
Потому что это восхитительно как шоурутная армия из сотни ежиков, пляшущих на подошве раскаленного утюга

25.03.2016 в 22:11
Пишет Капитанова Надежда:

one way or another
офигительно




URL записи

@настроение: слава Одежде, слава ))

@темы: person of interest, дорогая, я вижу фем, тихо сперто пока никто не видит, шоурут ми, дарлинг

17:32 

KISS (keep it simple, stupid!)
Выглядят настолько соблазнительно, что если бы я преодолела неписец, то я бы, наверное, да.


баннер_шоурут

@темы: шоурут ми, дарлинг, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, person of interest

19:49 

KISS (keep it simple, stupid!)
изображение изображение

изображение изображение

изображение изображение

@настроение: Просто я наконец досмотрела это нормально и меня все еще убийственно плющит, и я все еще не знаю, что с этим делать

@темы: 50 оттенков дна, Jessica Jones, marry me, Cat-o-Bella!, tv, дорогая, я вижу фем

23:39 

Suomi, я тебя знаменательно приветствую! Как и обещала - даже сегодня

KISS (keep it simple, stupid!)
На самом деле, я была в смятении, потому что я лось и уже слила тебе идею про то, чтобы приветствовать тебя выхухолем, поэтому, она уже не подходит под фразу "удиви меня". Вероятно, надо было задействовать "УтомленНую говядину", но раз уж мы сегодня странно горим, то под кат заглядывай на свой страх и риск (зайчатки разума прилагаются).

я, если что, предупредила

@настроение: И, да, я не знаю как это объяснить

@темы: трям)), арт, 50 оттенков дна

17:20 

все еще умиляет

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: ...и все еще помню, каково спать в свитере и с курткой

@темы: тихо сперто пока никто не видит

08:06 

KISS (keep it simple, stupid!)
05.03.2016 в 16:29
Пишет Crisl:

твою ж..отец
05.03.2016 в 16:03
Пишет Сарт:

доча Стинга


URL записи

URL записи

@настроение: что-то зайчаток заело

@темы: тыц-тыц и септаккорд, тихо сперто пока никто не видит

23:56 

KISS (keep it simple, stupid!)

@настроение: мы вылезем из этого писца, а Тапок свершит героический поступок и выспится, наверное, в понедельник

@темы: тыц-тыц и септаккорд

Do you have any gum?

главная