• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:54 

WTF Pitch Perfect 2014 или деанон в пустом бассейне.

KISS (keep it simple, stupid!)
Пока простой мир атакует внезапная ранняя весна дайро-соо подверглось натиску деанона многострадальной второй Winter Temporary Fandom Combat 2014. Мы не стали исключением и со священным ужасом готовы оглянуться назад, осознавая каких дров успели-таки наломать :gigi:



На самом деле, что бы вам там все не говорили, все было мирно, добровольно и даже гуманно. Наверное.

Сначала мы проверили количество сокомандных упорков, посчитали райтеров, нашли артеров, словили всех тех, кто не хотел с нами идти и тех, кто явно подозревал, что хотел, но просто стеснялся. Настроили зеркала и отодвинули сиденье: "Приятного полета, пристегните ремни, коктейль подается на выходе,приземлившимся суслик в подарок- все дела". Из чувства феерической гуманности никто никому и не думал говорить, что как только мы тронемся с места, то живым отсюда никто не выйдет. И всем оставалось лишь бодро кричать: "Хей! Пошли на битву! Укуримся легко и ненапряжно!" Все одобрительно кричали в ответ: "Еее!". Но, опять же, мы никому, даже самим себе, не сказали, что на самом деле мы врем.


Все, кто закален битвами сразу поняли, что ближе к наступлению этого ожидаемого, но тем не менее внезапного события, надо делать последний глоток свежего воздуха и запастись едой, кофе, кофе и ... я уже сказала кофе? Потому что голодный райтер - это уже райтер третьего лвла со сплошной расчлененкой, а до этого лвла еще надо было дожить в целости и сохранности всем командным составом.


И на самом деле мы подозревали, что будем абсолютно не представлять, что творим. Потому что как всегда в последний момент окажется, что визитки нет, тексты никто не пишет, а артеры и виддеры давно уже сплавляются к бобрам в Канаду. И это не отменит того, что никто, даже Кэп, не будет иметь ни малейшего представления о том, как жить, что делать и как вытащить голову из пакета из-под чипсов. Когда, наконец, всех прижмет и в командном чате будет витать лишь глас Кэпа о том, сделали ли мы что-нибудь и вообще идем ли мы куда-нибудь, потому что мы почти снялись, то кто-то найдет траву... Клубы дыма вытравят любой неписун и пойдет какой-нибудь упоротый ад с невменяемым уклоном. Но все будут радостно скакать, кричать о том, какие мы все молодцы и что теперь мы все будем делать заранее. Да ежу же понятно, что врем


А потом наступает время Ч первого из лвлов, когда идут первые выкладки массивных команд, занимающих уже на первых заданиях несколько постов. И тогда у всей команды начинает дергаться левый глаз, а выговариваться может только одно благоговейное слово: "Писец...", несмотря на то, что все думают, что скоро умрут, потому что у них один пост, да и то недописанный.


Но кого это когда останавливало?

Мои прекрасные упоротые и безбожно укуренные сотоварисчи! Поздравляю вас с тем, что мы пережили это и даже без жертв. Все эти магические штуки как подготовка лвла в самый последний день, крики: "нам наваляют!", бешеная продуктивность и внезапные спасения - они прекрасны) А самое главное - это непередаваемая атмосфера "своих", такая милая и родная, что хотелось бросить диван и сочинять рейтинг, доезжая в автобусе до дома.
:gh:

Капитанова Надежда, когда-нибудь ты нас убьешь, но это не значит, что мы будем любить тебя меньше и не будем тащить кэпствовать при каждом удобном случае) Нам честно жаль твои нервы, но мы ничего не могли с собой поделать. Поэтому миллион тебе аццких благодарностей, потому что навряд ли кто-то кроме тебя мог бы рулить этим бешеным бардаком вселенской счастливой упоротости.
Ёжик под марихуаной, мы с тобой в кое-то веки хотели сделать как положено, но получилось как всегда)) но не менее аццки прекрасно. Зайчатки плющились, страдали и нисколько ни о чем не жалели. Спасибо тебе за ту неизмеримую дозу упоротости феерической травы, и успешного тебе прокачивания навыка "я напишу миди за два часа до выкладки")
Ms Cheshire, для меня до сих пор загадка то, как ты "печешь" стихотворные формы и как беззастенчиво и легко умудряешься закрывать рейтинг. Мы тебя чуть не потеряли, но чертовски рады,что этого не случилось. :red:
Эви и Маршалл Ли, спасибо вам за то, что несмотря на весь тот ад, что у вас там творится, вы все-таки нашли в себе силы страдать с нами в этом безобразии.
И я не знаю, что мы бы делали без воистину фантастического товарисча Синяя_звезда, которая закрывала своим безграничным талантом все и вся. Я надеюсь, что ответственное лицо обняло тебя за всех нас.
lone31star, приятно видеть тракторное братство помимо секты красного трактора, пусть и с внезапным гетом)
И Пху - просто бета моей мечты :white:
А также чертовски непередаваемое спасибо всем анонимным доброжелателям и страдающим гетникам)

Ах, да и самая главная ачивка:


+2

И сколько бы все не говорили, что больше нет-нет-никогда, никаким-образом, только-втяните-меня-в-этот-бред, все все равно пойдут. До встречи на летней - мы ведь больше никогда, правда?:-D

@настроение: простите, но я не могла прятать это под кат

@темы: WTF Combat 2014, marry me, Cat-o-Bella!, Мироздание, за что?, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, все в кучу и с лопатой, криворукий лось, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, попкорн, работа мозга в мирное время

09:59 

С Днем Р!

KISS (keep it simple, stupid!)
Милая Одежда Капитанова Надежда, я бы сказала, что ты бессовестное чудовище потому что нельзя лишать человечество возможности доставать тебя по телефону ровно в полночь, но сегодня говорить такое неэтично и непозволительно, поэтому позволь просто от всей упоротости Мироздания поздравить тебя с аццким праздником!
:pozdr:
Всего тебе самого наилучшего и аццки упоротого, а также бешеного терпения, потому что черт еще знает сколько раз ты внезапно станешь Кэпом какой-нибудь дедлайнеровской команды :gigi: Желаю тебе слепить снежного лося, установить энотовое господство и найти котика для вселенского счастья. Поэтому пусть трава твоей прекрасной укуренности не заканчивается, позитив перманентно присутствует в твоей жизни, а планы реализуются в наилучшем своем воплощении. Вот)
:dance2:
Сегодня мы обойдемся без почти традиционных комбинезонных лосей, поэтому топтательно-обнимательных леммингов тебе, дорогая) фырфырфыр!
P.S. И торта!

изображение

@темы: йа рисовалко, арт, День Р, marry me, Cat-o-Bella!

22:35 

"Дыхание" Flёur в Москве (15.03.2014 и 16.03.2014)

KISS (keep it simple, stupid!)
изображение
Ссылки в ВК тыц, тыц и тыц

Они были как обычно очаровательно упороты :heart: Приятно было видеть их в полном составе, пусть и не получилось попасть на второй день.

День первый - "Лирический"
треклист

День второй - "Электрический"
треклист
запись создана: 04.03.2014 в 19:35

@настроение: давайте угадаем, кто туда пойдет

@темы: тыц-тыц и септаккорд, эй,ты не хочешь немного фырфырфыр?

20:22 

К вопросу о том, кому сегодня стукнуло 30.

KISS (keep it simple, stupid!)
09:23 

Серпентария, приветствую)

KISS (keep it simple, stupid!)
Рада видеть!
Есть подозрения, что я не прогадаю, если буду приветствовать снеговиком)

изображение

@темы: попкорн, трям))

10:59 

С праздником...

KISS (keep it simple, stupid!)
... всех прекрасных упоротых дам этой Вселенной! :D за то что вас всех хочется украсть, даже если это не произносится вслух)
И для того, чтобы концентрация вашего счастья достигла максимума и держалась на нем все время, вот вам традиционный восьмомартовский подарок - еж, стемящийся к идеалу круглости
:pozdr:


@темы: marry me, Cat-o-Bella!

22:17 

Taylor Davis

KISS (keep it simple, stupid!)
Давайте угадаем, кто в процессе очередного прослушивания Malukah нашел новую траву скрипачку в комплект? Нет, я не буду устанавливать Mass Effect. Нет. Нет.Ну, может на разок...



На самом деле я тут просто вспомнила Олд)



+2

Спонсор нового странного неприменимого тега - Одежда)

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, Мироздание, за что?, все в кучу и с лопатой, тыц-тыц и септаккорд, эй,ты не хочешь немного фырфырфыр?

14:25 

Winter is coming!

KISS (keep it simple, stupid!)
WTF Lost Girl 2014

Мироздание не пожалело миропонимание и все вылилось в эту прекрасность. Добро пожаловать в каталог канадской техники под пресс травы и чудесности.
Визитка - тут
2 lvl тексты (G-PG-13) - тут, тут и тут
2 lvl визуал (G-PG-13) тут
Челлендж - тут
3 lvl тексты (R – NC-21) - тут и тут
3 lvl визуал (R – NC-21) - тут
Спецквест - тут
Бонус - тут

WTF Pitch Perfect 2014
изображение

Богическая команда дедлайна и массовой упоротости. Выкладки сопровождаются пением, страданием и криком о том, что мы все умрем.
Визитка - тут
2 lvl тексты (G-PG-13) - тут, тут и тут
2 lvl визуал (G-PG-13) тут
Челлендж - тут
3 lvl тексты (R – NC-21) - тут и тут
3 lvl визуал (R – NC-21) - тут
Спецквест - тут
Бонус - тут
запись создана: 28.01.2014 в 22:19

@темы: дорогая, я вижу фем, Мироздание, за что?, WTF Combat 2014, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

12:44 

fistex, приветствую)

KISS (keep it simple, stupid!)
Правда, я абсолютно не знаю, что вас привело и чем встречать :shuffle2:

Поэтому я руководствуюсь извечным правилом: "не знаешь, что делать, - пости Уайлд"

изображение

@темы: Olivia Wilde, попкорн, трям))

21:12 

Within Temptation - 28.02.2014 Arena Moscow (World Tour 2014)

KISS (keep it simple, stupid!)
23:22 

Avicii - Addicted To You

KISS (keep it simple, stupid!)
И, да, здесь действительно есть фем блондинисто-брюнеточной направленности, огнестрел и грабежи банков. И я сказала уже, что здесь есть фем?


@темы: дорогая, я вижу фем, тыц-тыц и септаккорд

23:08 

ThePianoGuys - Let It Go (Disney's "Frozen") Vivaldi's Winter

KISS (keep it simple, stupid!)
Иногда вот заходишь на youtube, а он коварно подсовывает тебе то, что тебе видеть не положено.



Let it go! Give up! Пойдемте укуримся и сотворим что-нибудь прекрасное!

@темы: попкорн, Мироздание, за что?, тыц-тыц и септаккорд

22:36 

Within Temptation - Whole World is Watching ft. Piotr Rogucki

KISS (keep it simple, stupid!)


И да не подставят меня с билетами.

@темы: тыц-тыц и септаккорд, marry me, Cat-o-Bella!

11:51 

WTF 2014 - 2 lvl визуал (G-PG-13)

KISS (keep it simple, stupid!)

Много прекрасности и даже есть арт) Вообще все уже должны идти смотреть из-за этой заглушки

изображение

Аццкие клипы, феерические коллажи и просто концентрированная милота. И даже выкладка не в дедлайн!

@темы: дорогая, я вижу фем, tv, Мироздание, за что?, все в кучу и с лопатой, попкорн, арт, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

18:32 

С Днем Р!

KISS (keep it simple, stupid!)
Дорогая, прекрасная и безмерно упоротая Олд! В этот чудесный зимний день, когда winter is coming, а wtf в самом разгаре, позволь поздравить тебя с этим "монопольным" праздником!
:pozdr:
Я все еще уверена в том, что надо было убить тебя закопать в фикусе в момент твоего дайрового пришествия и первого увиденного мною поста. Но тогда я еще не подозревала беды, а сейчас уже слишком поздно. Поэтому с наилучшими пожеланиями, с упоротыми круглыми ежами и пачкой невменяемых ласкокотиков хочется надеяться, что у тебя все будет айс как у мага льда 90-го лвла (но не в плане того, что будет также чертовски холодно), гранит будет грызться с легкостью, а накуренность стимулирует продуктивность и бешеный восторг. Поменьше тебе огорчений, побольше розово-зеленого и будь счастливым снеговиком морковного ордена!)

Ах, да, и прости за то, что название твоего дневника я иногда читаю как сказочное скотинство)

P.S. и торта тебе!


изображение

@музыка: Wicked - Die Hexen von Oz - HeiBgeliebt

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, День Р, арт, йа рисовалко

21:55 

WTF 2014 - 2 lvl тексты (G-PG-13)

KISS (keep it simple, stupid!)

И да не смутит вас мужское население на баннерах - у нас есть все. А точнее все, все и даже больше чем все)

изображение

Мастера дедлайна и насилием над нервами Кэпа) Прекрасные тексты, аццки чудесный перевод и раскрытие темы личного пространства со всех ракурсов. Ах, да, и у нас, внезапно, есть гет. Что странно конечно :gigi:

@темы: WTF Combat 2014, tv, Мироздание, за что?, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, все в кучу и с лопатой, дорогая, я вижу фем, криворукий лось, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

22:55 

Anade, приветствую...

KISS (keep it simple, stupid!)
...от имени всех ласкокотиков и упоротости страшного действа!)
Рада видеть))

изображение

@темы: трям))

11:56 

Кендрик в красном платье

KISS (keep it simple, stupid!)
Олд предложила потыкать тег Кендрик и вылезти, наконец, из тэга Лоуренс во имя продуктивности, но получилось как всегда



+1

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, тыц-тыц и септаккорд

22:20 

2013 - фильмы

KISS (keep it simple, stupid!)
В прошлый раз мне было как-то лень его составлять, но в этот раз, наверное, стоит попробовать, не умерев на первой десятке. Но писать все равно нечего, а тут хоть какой-то порыв систематичности.
Оценок не ставлю, пересмотренное не включаю и прогнозирую, что периодически о нем забываю.

1-10

11-20

21-30

31-40

41-46

И это тот неловкий момент, когда мне даже не стыдно за малое количество просмотренного :-D потому что было много пересмотренного, в моей жизни появился Doctor Who, Wicked в "-дцати" вариациях и пересмотр X-Files.
Попробуем наверстать в следующем году)
запись создана: 02.01.2013 в 14:04

@музыка: Fleur - Русская рулетка

@настроение: понеслась!

@темы: флешшш, работа мозга в мирное время, попкорн, дорогая, я вижу фем, все в кучу и с лопатой, Мироздание, за что?, tv

12:36 

С наступающим, прекрасные товарисчи!

KISS (keep it simple, stupid!)
Я надеюсь, что все уже поставили елку если что, у вас есть еще шанс спереть у кого-нибудь это хвойное, подобное ежу, дерево, затарились едой, подарками и готовы обнимать весь мир в порыве умиления и веры в светлое будущее. Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий, фанфики пишутся, арты рисуются, а Сони Вегас тыкается с продуктивностью бешеного оленя. Большого нам поля травы, концентрации упоротости и чертовски прекрасного настроения. А, самое главное, побольше улыбок, встреч и пусть чудесные прекрасные товарисчи всегда будут рядом, а расстояния никогда не будут для этого препятствием.
С праздником, что уж)) Поэтому вот вам котика:



и, да, это мы после праздников

@темы: marry me, Cat-o-Bella!, работа мозга в мирное время

Do you have any gum?

главная