• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:01 

...

KISS (keep it simple, stupid!)
Так получилось, что мне осталось всего две серии - и я закончу третий сезон Person of Interest, умудрившись не вляпаться в хиатус, но это не отменяет моих страданий. Потому что я прочитала уже все шоуруты на WTF, ФБ и везде, где умудрилась найти просто так, но тыкание в ff.net и ao3 иногда абсолютно не соответствует ожиданиям. Поэтому, внимание, вопрос - ни у кого нет реков на Шоу/Рут? А то зайчатки страдают и коварно косятся на утюг.

изображение изображение
изображение изображение

@темы: ты не поверишь, но я чую нугу, дорогая, я вижу фем, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, Мироздание, за что?, tv, marry me, Cat-o-Bella!

22:50 

KISS (keep it simple, stupid!)
В честь того, что я страдаю уже три недели и терпение мое, как и инстинкт самосохранения, медленно, но верно подходят к концу, я нарыла в черновиках показательное выступление, где четыре прекрасные дамы, кекушинского стиля того самого, где люди ногами ломают бейсбольные биты, исполняющие, судя по всему, бассай дай.


@темы: marry me, Cat-o-Bella!, спорт

20:44 

...

KISS (keep it simple, stupid!)
Я посмотрела 3х09 Person of Interest и мои зайчатки вверглись в состояние писца, страдания и криков "Ну кто же так делает?!"
Поэтому вот вам прекрасные неудачные дубли 3его сезона, где Эми Эккер и мотоциклетный шлем творят чудеса упоротости. А еще там есть багажник)



ну и 2 сезон до кучи

@темы: tv, Мироздание, за что?, все в кучу и с лопатой, тихо сперто пока никто не видит

19:41 

alekseevna 83, приветствую)

KISS (keep it simple, stupid!)
Не знаю, что вас привело, но судя по профилю вас можно приветствовать канадскими сериалами)

изображение

@темы: трям))

19:28 

Синяя_звезда, приветствую))

KISS (keep it simple, stupid!)
Рада видеть)
Я долго пыталась найти милого Олафа на просторах интернета, но у нас с ним так и не получилось взаимовыгодного сотрудничества. Поэтому я все еще пребываю в вере о том, что Уайлд всегда способна исправить положение)

изображение

@темы: Olivia Wilde, трям))

23:27 

Aftermath

KISS (keep it simple, stupid!)
Когда-то Amy Lee почти внезапно написала музыку к War story, которая вышла в августе альбомом. Ежу понятно, что тут не надо ожидать Evanescence, как, почему-то, предполагала половина тех людей, что обсуждала саунд на форумах. Порой там разгорались такие страдания, что можно было читать и плакать


Прослушать или скачать Amy Lee Lockdown бесплатно на Простоплеер

@темы: тихо сперто пока никто не видит, тыц-тыц и септаккорд

22:49 

KISS (keep it simple, stupid!)


Вы ведь и не подозревали, насколько тесно связан Frozen с Ганнибалом?

@темы: нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, арт, ФБ-2014

18:25 

KISS (keep it simple, stupid!)
23:51 

Person of Interest

KISS (keep it simple, stupid!)
Я тут на днях начала смотреть эту страшную траву, которая лишь доказывает тот неловкий момент, когда ты начинаешь смотреть сериал из-за того, что там есть Эми Экер, а в результате "целиком" данную барышню дают тебе лишь в последней серии первого сезона, но ты ничуть этому не расстраиваешься, потому что тебя уже не остановить, да и делать это как-то поздно. Потому что первый сезон у меня уже закончился и он динамичен и бодр как 15 сусликов с вкраплениями умиления, массовых заговоров и красивых мордобоев. В процессе просмотра ты умудряешься сначала размеренно сидеть на стуле, потом подпрыгивать от нетерпения, потом опять упокаиваться, а потом издавать невнятные звуки в духе: "ыыы! аааа! тысяча ежей!" И он такой ненапряжный, что второй сезон я качала даже не задумываясь где-то еще в начале просмотра пилота, впрочем, как и третий. Правда, меня пока не упарывает так, чтобы безостановочно плющило, но участившаяся Экер что-то мне уже подсказывает, что все движется к тому, что "все плохо" и "пойдемте страдать". Потому что все герои там аццки милы и сериал не испытывает недостатка в прекрасных женщинах, способных навалять всем и каждому. Там даже есть Элизабет Тассиони Кэрри Престон и рыжая Кэйлен Бриджит Риган, что уже повышает градус упоротости.
О, а еще там есть увлекательное безудержное веселье феномена "Риз и стрельба в колено", потому что это отдельный разговор, больше смахивающий на прохождение Skyrim ибо дорога приключений для отхвативших пулю после этого и заканчивается)

изображение

@музыка: UNKLE - Burn My Shadow (feat. Ian Astbury)

@настроение: поэтому я ухожу читать их на ФБ и страдать в пространство

@темы: tv, Мироздание, за что?

23:08 

rizzles trailer

KISS (keep it simple, stupid!)
Я бросила их смотреть еще где-то на втором сезоне (или на третьем?), но периодически я натыкаюсь на них, впадаю в состояние умиления и искренне верю, что когда-нибудь их досмотрю просто потому, что они милые.

- Тебе нужен кто-то добрый и заботливый...
- Типа хомяка?



@темы: Rizzoli and Isles, tv, дорогая, я вижу фем, тихо сперто пока никто не видит

18:34 

KISS (keep it simple, stupid!)


Всего два слова. Отпусти и забудь.

@темы: ФБ-2014, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

22:45 

KISS (keep it simple, stupid!)


Что-то я забыла это сделать, но, да, нас мало, но мы есть.

@настроение: мой днев теперь подозрительно скуден и состоит из ДР поздравлений и рекламы ФБ

@темы: нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один, ФБ-2014, Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть

23:13 

С Днем Р!

KISS (keep it simple, stupid!)
щекочу усами я бежала как бешеный еж за вафельницей, и, похоже, все-таки успела. Так вот, несмотря на смену твоих ников и уже почти поздний час за окном, позволь тебя поздравить с этим почти-внезапным-аццким праздником!
:pozdr:
Да пребудет с тобой упоротость, восхитительность и вся чудесность этого безумного мира во всем своем непередаваемом великолепии. И торт! Пусть обязательно пребудет торт, ибо он залог внезапного позитива и сытой комы)

изображение

@темы: День Р, йа рисовалко, арт

21:23 

KISS (keep it simple, stupid!)


Тем временем трава упоротости колосится новыми и абсолютно внезапными темпами. Признайтесь, вы ведь всегда хотели вышить оленя, например, на носках под прекрасный саундтрек.

@темы: ФБ-2014, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

21:14 

С Днем Р!

KISS (keep it simple, stupid!)
Маршалл Ли в этот выходной и, надеюсь, позитивный день, позволь поздравить тебя с этим торто-шарико-воздушным праздником!
:pozdr:
Всего тебе наилучшего, прекрасного и чертовски упорото-креативного. Поменьше проблем и побольше приятных событий)
P.S. И да пребудет с тобой торт!

изображение

@темы: День Р, арт, йа рисовалко

18:21 

KISS (keep it simple, stupid!)


Покорители стихотворных форм и страданий, и, да, все еще мастера дедлайнов:-D . И да пребудет с вами олень!

@темы: Подсесть на фанфикшн было не сложно, страшно с него оказалось не слезть, ФБ-2014, криворукий лось, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

23:19 

С Днем Р!

KISS (keep it simple, stupid!)
ЭмДжей, в этот аццки жаркий день, когда погода явно не следит за своими действиями, да и ФБ в самом разгаре, позволь поздравить тебя с этим прекрасным праздником!
:pozdr:
Всего тебе самого упоротого, чудесного, восхитительного и непередаваемого. Охапки терпения и тонны позитива! А также торта, обнимашек и прочих радостей жизни)

изображение

@темы: День Р, арт, йа рисовалко

18:15 

KISS (keep it simple, stupid!)


Ах, да, мы выложились :D У нас есть арты, клипы, коллажи, мешок упоротости и олень!

@темы: tv, ФБ-2014, арт, криворукий лось, нам не страшен паладин, - нас толпа, а он один

11:48 

именной ф-моб

KISS (keep it simple, stupid!)
Вы отмечаетесь в комментах, и:
1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.
3. Вы называете 7 важных для вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы вашего ника, и поясняете их.


от Олд - Дмитрий, Виктория и божественный Енот

@темы: работа мозга в мирное время, флешшш

22:15 

KISS (keep it simple, stupid!)

Do you have any gum?

главная